您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  公示公告
莫旗第一批申请享受自治区城乡低保、建档立卡家庭子女和孤儿普通高校新生入学资助政策受助学生名单公示
内蒙古新闻网  2018/09/11 打印本页 【字体:    来源: 
 

  莫旗第一批申请享受自治区城乡低保、建档立卡家庭子女和孤儿普通高校新生入学资助政策受助学生名单公示

  为全面贯彻落实党的十八大和中央农村工作会议精神,进一步促进教育公平,加大教育扶贫力度,完善我区学生资助政策体系,确保我区家庭经济困难学生顺利完成高等教育学业,自治区政府决定,自2014年起,对我区家庭经济困难学生实施普通高校新生入学资助政策。

  资助范围及对象:

  当年被录取到普通高等学校、具有内蒙古自治区户籍且录取时为城乡低保建、档立卡家庭子女和孤儿。

  资助金额:本科资助10000元;专科资助10000元。

  第一批审核通过:低保264人、建档立卡45人和孤儿

  4人(本科154人、专科159人),合计:313人。

  公示期为:2018年9月10日---9月14日

  对公示人员如有异议,请拨打电话:4686332

  手机:13624703299

  附:2018年莫旗第一批申请享受自治区城乡低保、建档立卡家庭子女和孤儿普通高校新生入学资助政策受助人员公示名单

  莫旗教育局学生资助管理中心

  2018年09月10日

[责任编辑李龙杰]