您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  公示公告
莫旗已登记“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生第一批初审符合条件 人员名单公示及相关事宜的公告
内蒙古新闻网  2018/04/15 打印本页 【字体:    来源: 
 

莫旗已登记“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校和技工学校毕业生第一批初审符合条件

人员名单公示及相关事宜的公告

按照内信联发〔2017〕2号文件及区、市相关会议精神,现将第一批初步审核符合条件的人员名单进行公示,并就相关事项公告如下:

  • 人员名单
  1. “并轨”前部分非师范类普通中等专业学校毕业生
       陈义民 、刘艳新、 张海红 、李新春(呼盟工业学校) 蔡立静 、刘会会 、林凤荣、 武海燕、 张云虹 、于忠山 、苏春红 、刘长军、 那建平 、纪学文 、邵杰、 王玉龙、孙丽娜(海拉尔煤炭工业学校)、李淑红、张树双、李新春(内蒙古建筑学校)、贾玉梅、王继伟、李延海、唐玉君、房国忱、秦玉华、顾向丽、姜玉萍、姜忠明、赵宏丽、马文波、王雷、孙丽娜(内蒙古自治区农业学校)、张北、王守成、赵晓萍。
  2. 技工学校毕业生

刘涛、刘茹、刘晓波、鄂玉芬、张广军、柴欣欣、于洪亮、关永伟、德娟、张威、侯艳丽、徐丽丽、伊晓明、李彩晶、安海滨、骆凤涛、郑丽新、柴峰、范玉峰、杜晶辉、刘艳波、敖艳君、崔绍静、霍振新、许广萍、孙桂芹、于丽、马占全、白雪飞、丽英、郭海军、万秀君、单珊、孟福臻、侯俊岭、宋祥宝、杨光、张海珍、张海秋、龙海参、谷秀敏、平亚丽、芳芳、徐忠伟、刘立冬、徐林山、管冬雪、姚青山、王希贵、冉丽华、李亚滨、刘玉辉、刘冬艳、张玉海、张宏波、孙硕、刘丽丽、关国春、敖志英、孟黎明、伊丽艳、张久利、王宏颖、敖林芳、周莉莉、郭安莲、鄂光生、薛延昌、范子萍、孙毅楠、王秋芬、马彦祥、高宇、张延军、边静、杜学红、敖磊炎、常彩玲、宋维笙、任红慧、朱红艳、刘福军、高云、李丹、刘丽荣、王丹、赵立国、胡宗明、高健、李宪龙、牛海霞、关国娟、田海洪、卢秀国、林军、侯丽娜、于晶晶、李宏、刘杰、马玉良、许海涛、徐玉梅、张宝利、吕艳光、李凤霞、薛艳、张彩龙、王丽君、敖灵新、张鹏辉、赵巍、黄岩、高晶、熊利河、龚利芳。

二、公示时间

公示期限为2018年4月15日—4月21日(5个工作日)。

三、受理方式

任何单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题应提供可供调查的线索,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。受理部门对反映问题者和反映的问题严格保密。

受理举报办公室设在莫旗纪委派驻人社局纪检组办公室(莫旗人力资源和社会保障局5012室)。

受理时间:上午9:00-11:30 下午14:30-17:00

受理电话:0470—4686533

四、报名程序

经公示无异议的上述人员,请务于2018年4月23日—4月27日持本人身份证、户口本原件到指定地点报名,填报就业需求申请表。逾期不报名者,视为自动放弃。

报名地点:莫旗人力资源和社会保障局(政府3号楼二楼大厅)

报名时间:上午9:00-11:30 下午14:30-17:00

咨询电话:4686188

五、其他

1、对填报就业需求申请表的人员,一是分批、分期安置到政府购买的公益性岗位就业一批;二是采取市场就业的方式优先推荐到其他岗位就业一批。工资待遇不低于内蒙古自治区人民政府规定的莫旗最低工资标准,按规定缴纳社会保险。

2、公示名单以外的其他登记人员,因存在人事档案、派遣证、毕业证、定向合同(协议)和相关证明材料缺失的情况,尚无法准确甄别认定,请当事人积极帮助协助查找,能提供完整相关证明资料的人员,可列入下批甄别公示范围。

                                                                          

莫旗“并轨”前部分非师范类普通中等专业学校

和技工学校毕业生就业问题办公室

                                          2018年4月15日

[责任编辑李龙杰]