您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  教育卫生
铭记安全责任 创建平安校园
内蒙古新闻网  2018/04/02 打印本页 【字体:    来源: 
 

  3月24日全旗学校安全工作会议之后,博荣中心校高度重视,积极按照会议精神和领导的讲话要求及时召开会议。3月26日,博荣中心校分别召开了领导班子专题会议、各村小负责人会议及全体教职工大会,层层贯彻落实,做到了领导重视,上下动员,及早安排,努力整改,全面贯彻落实全旗学校安全工作会议精神。

  会上,中心校校长详细传达王局长在全旗学校安全工作推进会上的讲话精神,并结合本校实际,对当前学校安全工作进行了部署和安排。强调全学区一定要按照上级领导的要求,提高思想认识,始终把学校安全工作放在第一位,完善各种安全制度和预案,强化责任意识,动员广大教职员工和学生,上下一心,齐心合力做好学校安全工作,确保中心校安全工作不出任何纰漏。(博荣中心校)

[责任编辑李龙杰]