您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  乡镇动态
王洪洲、涂文孝深入库如奇乡督查指导重点工作
内蒙古新闻网  2017/10/12 打印本页 【字体:    来源:库如奇乡 
 

  10月11日,旗委常委、旗委办主任王洪洲,旗人大副主任涂文孝一行深入库如奇乡督查指导当前重点工作。

  督导组首先听取了乡党委副书记、乡长郭浩顺就库如奇乡当前信访维稳、脱贫攻坚、安全生产、秋季防火、人大换届、生态建设等重点工作开展情况的汇报;详细询问了库如奇乡信访隐患排查、人员稳控、脱贫攻坚迎检、秋季防火等重点工作采取的具体措施;查看了乡人大换届工作筹备情况以及脱贫攻坚内业档案材料。随后,督导组一行到库如奇村沙棘林、林场、加油站对库如奇乡生态建设、秋季防火、安全生产等工作落实情况进行实地督导。

  涂文孝在督导工作中指出,选好人大代表是做好人大、政府换届工作的重要基础,乡党委要严格把关,切实选出“忠诚、干净、当担”的好干部;脱贫攻坚工作要加强内业档案建设,做到细之再细,把脱贫攻坚工作采取的有效措施体现出来,全力做好此次脱贫攻坚迎检工作。王洪洲在讲话中要求,在党的十九大胜利召开期间,全乡干部职工要切实提高政治站位、认清形势,全力以赴的做好辖区信访维稳、安全生产、防火等各项重点工作,确保库如奇乡社会和谐稳定。

[责任编辑孟中正]