您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  乡镇动态
库如奇乡召开重点工作推进会
内蒙古新闻网  2017/10/12 打印本页 【字体:    来源:库如奇 
 

  10月10日下午,库如奇乡召开重点工作推进会,专题部署库如奇乡迎接第一轮全区脱贫攻坚工作交叉检查工作第二批次检查工作。旗帮扶科局、全体干部职工、驻村工作队、各村两委干部参加会议。

  会上,库如奇乡党委书记孟铁英传达了全旗重点工作推进会精神及《关于开展第一轮全区脱贫攻坚工作交叉检查第二批次检查的通知》文件要求,安排部署库如奇乡脱贫攻坚迎检工作。孟铁英在讲话中要求,与会人员务必要认清形势,提高政治站位,高度重视此次交叉互检工作;一是全乡干部职工、驻村工作队、帮扶干部、各村要立即动起来,深入贫困户家中开展自查工作,查看扶贫政策宣传落实情况;二是做好扶贫档案建设,完善扶贫工作内业材料;三是注重扶贫工作方式方法,做好对贫困群众的教育引导工作。同时,对库如奇乡相对后进村党组织整顿转化及当前信访维稳工作进行安排部署。会议最后,乡党委副书记、乡长郭浩顺对当前全乡安全生产、秋季防火、生态建设、扶贫产业发展等重点工作进行具体安排。

[责任编辑孟中正]