您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  乡镇动态
巴彦乡召开迎接自治区脱贫攻坚交叉互检动员大会
内蒙古新闻网  2017/10/12 打印本页 【字体:    来源:巴彦乡 
 

   2017年10月10日下午,巴彦鄂温克民族乡召开迎接自治区脱贫攻坚交叉互检动员大会,会议由党委书记王延忠同志主持,旗领导杜恩军到会指导并作讲话,全体包村干部、各村书记、村主任、会计参会。

  会上,党委书记王延忠同志对旗里召开的会议精神进行传达,并对自治区贫困旗县交叉检查标准和内容进行详细讲解。

  杜恩军主席强调:此次交叉互检工作,是各盟市、旗县之间的互查,时间紧任务重,各位一定要重视此项工作,扎实推进脱贫攻坚交叉互检工作,实事求是地进行迎检工作。

  王延忠同志针对当前的信访维稳、安全生产、秋季防火、人大、政府换届等各项重点工作进行安排部署。并强调:一定要以更高的站位、更实的作风、更细的标准、更严的要求开展当前重点工作。(李春风)

[责任编辑孟中正]