您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  农牧林水
水务局传达贯彻全旗重点工作会议精神
内蒙古新闻网  2017/10/11 打印本页 【字体:    来源:水务局 
 

  10月11日,水务局召开全体干部职工大会,传达贯彻全旗重点工作会议精神。刘德武副局长传达了《关于转发<关于开展第一轮全区脱贫攻坚交叉检查第二批次检查的通知>的通知》(莫扶组发[2017]32号)文件精神,党组书记、局长孟利军传达贯彻了全旗重点工作会议精神。

  孟利军局长讲话:全体干部职工要高度重视扶贫攻坚工作,深入领会全旗重点工作会议精神,严格按照文件要求贯彻落实。并要求:一要提高认识程度,加强扶贫攻坚工作力度;二要合理安排分组入户,实现扶贫宣传全覆盖。三要做好十九大期间信访维稳工作。四要进一步加强安全生产工作。五要加强党风廉政建设,杜绝“雁过拔毛”式腐败现象发生。(王红春)

[责任编辑孟中正]