您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  教育卫生
莫旗卫计局召开重点工作调度会
内蒙古新闻网  2017/10/11 打印本页 【字体:    来源:卫计局 
 

  10月10日下午,莫旗卫计局召开重点工作调度会,贯彻落实全旗重点工作会议精神,会议由卫计局党组书记、局长王刚主持。会上卫计局党组书记、局长王刚首先传达了《关于转发<关于开展第一轮全区脱贫攻坚工作交叉检查第二批次检查的通知>的通知》及全旗重点工作会议精神。

  为确保当前重点工作任务如期完成,王刚局长强调,一是进一步深化思想认识。实施健康扶贫是一项造福百姓的民生工程,也是为减轻贫困户看病负担的一项暖心工程,卫生计生系统各部门要进一步增强责任和使命感,坚决打赢健康扶贫攻坚战。二是进一步加速推进工作。卫生计生系统各部门要进一步加大健康扶贫力度、细化措施、提高效能,进一步加强对基层医疗卫生机构技术指导,提高基层医疗服务能力。三是进一步建立健全信访安全维稳工作责任制,卫生计生系统各单位负责人要切实履行第一责任人职责,分管负责同志要实行“一岗双责”。做到该发现问题及时发现、该解决矛盾及时解决,确保“零上访”、“零事故”,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

[责任编辑孟中正]