您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  农牧林水
莫旗森林公安局深化群众路线活动 提升森林公安为民服务能力
内蒙古新闻网  2017/10/11 打印本页 【字体:    来源:森林公安 
 

  森林公安的根基在林区、林区的根基在广大的林区人民群众,森林公安的主页是打击各类涉林违法犯罪行为,为林区的人民群众构建稳定的治安环境。为了把林区建设的更加的美丽和谐,和谐的警民关系是其中重要的一环,莫旗森林公安民警为了进一步促进警民关系和谐,开展深化群众路线活动进一步提升森林公安服务林区百姓的能力。

  为了把深化群众路线活动开展好,莫旗森林公安局领导采取靠前指挥亲临一线,参与森林公安民警的日常勤务工作,亲身心的投入到为群众服务的工作中去。并制定了群众路线活动的实施方案以及对实施过程中的细节部分进行了细化,并采取如--入户调查方式了解林区百姓的实际情况、掌握林区的“三情”情况为下一步的工作打好基础、采取加强宣传的方式—强化林区百姓对森林公安的认识以及对森林法律的认识、采取警民联席会议的机制—进一步强化警民关系为构建和谐林区做出贡献。

  通过深入群众路线活动的开展,使森林公安民警和林区百姓的警民关系更加的和谐,也使得森林公安民警服务林区百姓的能力有了进一步的提高。(崔学猛)

[责任编辑孟中正]