您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  公示公告
“莫力达瓦达斡尔族自治旗60周年庆典徽标、吉祥物征集”著作权转让承诺函
内蒙古新闻网  2017/09/30 打印本页 【字体:    来源:旗庆办 
 

       主办方:莫力达瓦达斡尔族自治旗旗庆筹备工作领导小组办公室(以下简称“办公室”)

  承诺人(所有参与投稿的个人、单位或公司)在充分知晓,并自愿接受《莫力达瓦达斡尔族自治旗60周年庆典徽标征集方案》和《莫力达瓦达斡尔族自治旗60周年庆典吉祥物征集方案》的通知内容等相关规定的前提下,谨作出以下承诺:

  第一条  承诺人保证对其因参加“莫力达瓦达斡尔族自治旗60周年庆典徽标征集” 和“莫力达瓦达斡尔族自治旗60周年庆典吉祥物征集”而创作并提交给主办方的应征作品(以下简称应征作品)拥有充分、完全、排他的著作权。承诺人保证应征作品为其独立原创,不存在任何侵犯他人著作权、肖像权、名誉权及受法律保护的其他合法权益之事情。

  第二条  承诺人同意自向主办方提交应征作品之日起,即将其对应征作品所拥有的著作权,以及对构成应征作品任何部分(包括但不限于平面或立体的图像或图形,色彩及其任何文字说明)所拥有的全部权利,无条件转让给主办方。

  第三条  承诺人同意,主办方有权采取任何方式对应征作品的部分或全部进行修改或再创作,包括但不限于采用书面或电子形式等。

  第四条  承诺人不得在任何时间,任何地点利用此次征集事宜或应征作品本身进行任何形式的、商业性或非商业性的市场开发或宣传活动等。

  第五条  主办方有权自行决定对应征作品进行任何形式的发表、修改、使用、开发、授权、许可或保护等活动,而不受承诺人或任何第三方的任何干涉或限制。

  第六条 无论承诺人有无过错,因承诺人提交的应征作品引起的与任何第三方之间的著作权、肖像权、名誉权或其他权利纠纷,由承诺人承担全部后果和责任,并对由此给主办方造成的损失承担责任。

  第七条 本承诺函由莫力达瓦达斡尔族自治旗旗庆筹备工作领导小组办公室负责解释。

  第八条  本承诺自承诺人签字之日起生效。

  承   诺   人:                                   

  原创作者签名:                                  

  身份证号码:                                    

  签署日期:              年      月     日

  (若参赛者为未成年人,请填写以下信息)

  监护人签名:                                   

  身份证号码:                                                      

  签署日期:         年      月     日

  (若参赛者有指导教师指导请填写以下信息)

  指导教师姓名:                                   

  身份证号码:                              

  签署日期:             年      月     日

[责任编辑孟中正]