您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  头条新闻
全旗重点工作推进会召开
内蒙古新闻网  2017/09/29 打印本页 【字体:    来源:电视台 
 

  10月10号,莫旗召开全旗重点工作推进会,田晓川、索曙辉、付建辉、孟国庆、吴玉臣、奚玉龙、张明明、鄢树岭、王洪洲及其他在家的副处级领导参加会议,各乡镇党政主要负责人,旗直各部门单位、驻旗相关单位主要负责同志和旗脱贫攻坚督查组成员、旗脱贫攻坚帮扶单位驻村工作队队长等参加会议。会议由旗委副书记、政府旗长索曙辉主持。

  会上,旗委常委、政法委书记吴玉臣宣读了自治区扶贫开发办公室《关于开展第一轮全区脱贫攻坚工作交叉检查第二批次检查的通知》,并就脱贫攻坚工作进行了安排部署;旗委常委、组织部长鄢树岭就当前基层党组织建设和乡镇人大、政府换届工作进行了安排部署;旗委副书记孟国庆就信访维稳、防火、安全生产等工作进行了安排部署。

  旗委书记田晓川在讲话中指出,要高度重视脱贫攻坚工作,全旗各乡镇、各部门单位要全力以赴,各尽职责,全力做好这次脱贫攻坚迎检工作,对工作不力的要责任倒查、追究责任、严肃问责;要做好乡镇人大、政府换届工作,选出“忠诚、干净、当担”的好干部;要围绕年初确定的“1115”工作思路,在党的十九大胜利召开期间,全力做好信访维稳、防火和安全生产等工作。

  索曙辉在总结讲话中就乡镇政府债务问题、退耕还林还草工作、重点工业项目、危房改造档案上报工作和水源地工作等作了具体要求。索曙辉强调,这次会议的核心是脱贫攻坚迎检工作,各乡镇各部门单位要认真贯彻落实,密切配合、全力以赴,圆满完成此次交叉检查。(陈克建)

[责任编辑沃立新]