您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  社会民生
莫旗食药监局传达全旗重点工作推进会精神
内蒙古新闻网  2017/09/29 打印本页 【字体:    来源:食药监局 
 

  9月28日下午,旗食药监局召开局机关全体干部职工会议,传达学习全旗重点工作推进会会议精神,并对贯彻落实工作进行安排部署。会议由张为民局长主持,局机关全体干部职工参会。
  会上,张为民局长传达重点工作推进会会议精神,要求体干部职工认真学习贯彻会议精神,把迎接十九大胜利召开作为当前首要的政治任务,进一步增强“两个责任”和“四个意识”;在工作中坚持严字当头、源头严防、过程严管、风险严控,持续创新监管方式方法,不断加大风险管控力度,提升科学监管水平。各股室要认真对照《2017年目标责任考核办法》逐条逐项开展自查,扎扎实实做好查漏补缺工作,确保在年度考核中取得优异成绩。全局干部职工要心无旁骛、真抓实干、奋发有为,全力做好监管能力提升、依法行政建设、食品药械安全监管、推动社会共治等方面的各项重点工作,在旗委、旗政府的坚强领导下,努力守护全旗人民群众“舌尖上的安全”。
  会议要求全体干部职工充分认识国庆、中秋两节和十九大期间食品药品安全监管工作的重要性,要求值班人员严格值班值守,认真落实“零报告”制度。

[责任编辑孟中正]