您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  莫力达瓦  >  教育卫生
莫旗疾控中心到呼伦贝尔市疾控中心学习交流工作经验
内蒙古新闻网  2017/09/11 打印本页 【字体:    来源:卫计局 
 

  2017年9月初,莫旗疾控中心吴淑燕主任一行五人到呼伦贝尔市疾控中心进行汇报与学习,本次行动受到了市疾控中心王国栋主任高度重视。

  王国栋主任对吴主任的工作汇报以及莫旗的卫生应急、免疫规划、慢病防治工作给予了高度评价,认为莫旗的此项工作扎实有效,为呼伦贝尔市的疾病预防控制作出了积极贡献。在班子成员及相关重点科室的带领下,查看听取了相关科室关于卫生应急物资储备、实验室能力建设、免疫规划疫苗储存等方面的介绍,深入探讨了在新形势下疾病预防控制事业发展面临的困难及解决办法途径。

  本次学习主要目的是进行业务学习,旨在提升莫旗疾病预防控制能力,提高监测与预警水平,完善管理与服务,努力提升为莫旗政治经济发展服务的能力与水平。

[责任编辑田政石]