您当前的位置 :莫力达瓦 > 宣传思想 正文
全市宣传思想文化工作会议召开
内蒙古新闻网  17-02-07 09:54 打印本页 【字体:    来源:  
 

  1月24日,全市宣传思想文化工作会议召开。会议梳理总结2016年工作,安排部署2017年全市宣传思想文化重点工作。市委常委、宣传部长汪海涛出席会议并讲话。

  汪海涛指出,过去一年,全市宣传思想文化战线深入贯彻落实中央、自治区党委和市委的决策部署,导向正确、推进有力,各方面工作呈现出锐意创新、不断向上向好的良好态势,为全市改革发展稳定大局发挥了重要作用。

  就做好今年宣传思想文化工作,汪海涛强调,全市宣传思想文化战线要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,努力做好思想理论武装、意识形态工作责任制、舆论引导、社会主义核心价值观、民族文艺繁荣、文化小康建设、对外宣传、网微管理等八个方面重点工作。要形成层层抓落实、人人重落实的局面。要注重工作创新,推动工作不断升级。要强化党建主体责任,严守政治纪律和政治规矩,以优异成绩向自治区成立70周年、向党的十九大献礼,为实现美丽发展、争进前列、全面建成小康社会的呼伦贝尔营造氛围贡献力量。

  会议传达了自治区党委李纪恒书记对全区宣传思想文化工作的重要批示精神和全区宣传思想文化工作会议精神,还套开了全市外宣网信工作会议和全市文明办主任会议。

  市直有关部门单位、新闻媒体,各驻在媒体负责人,各旗市区委宣传部长和文明办、外宣办、网信办负责人,有关高校、企业宣传部主要负责人参加会议。

[责任编辑 田政石 ]