您当前的位置 :莫力达瓦 > 招商项目 正文
5万头生猪养殖项目
内蒙古新闻网  12-06-05 21:15 打印本页 【字体:    来源: 莫旗发改局  
 

  一、项目简介:莫旗是典型的农区,耕地面积760万亩;莫旗是国家500个商品粮基地之一,以出产优质大豆闻名,以县为单位大豆产量居于全国首位,年产大豆12亿斤以上,农副产品资源丰富,2010年我旗引进全国最大的肉制品企业江苏雨集团, 2.5亿元建设150万头生猪屠宰加工项目和投资1.7亿元万头种猪养殖项目,将对莫旗的生猪养殖产业深远的影响,为引导农民致富,推进农牧业产业化进程。为配合这两个项目,生猪规模化养殖将会极大发展。

  二、建设内容:项目占地20万平方米,建设内容为棚圈、防疫室、商品猪场、饲料库房等,建设猪舍及相应设施,年出栏5万头生猪。

  三、投资估算:总投资0.75亿元。

  四、效益预测:年销售收入1.5亿元,利润2000万元。

  五、前期工作:已列入莫旗重点扶持产业,并完成项目建议书。

  六、合作方式:独资

[责任编辑 李龙杰 ]